Sertu Yusuf Jemput Warga Binaannya Yang Usai Karantina 14 Hari

 

Gananews,com,Surakarta- Babinsa Kelurahan Sumber Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta Sertu Yusuf. Arimatia melaksanakan penjemputan dan pemulangan Warga Sumber atas nama Saudara Yusuf Ferry 19 Tahun, Agama Islam, ikut orang tua yang beralamat di RT.03 RW 14 Sumber Trangkilan Banjarsari Surakarta yang telah selesai menjalani karantina selama 14 Hari Di posko Covid-19 Gedung Graha Wisata Niaga Jl. Slamet Riyadi Sriwedari Laweyan Surakarta, 26 April 2020.

 

Dalam kegiatan penjeputan dan pemulangan di pimpin oleh Wali Kota Surakarta oleh FX. Hadi Rudiyatmo sampai ke rumah ODP dan Menyerahkannya kepda keluaraga .kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian pimpinan kepada Masyarkat yang telah mematuhi anjuran yang telah di tetapakan.

 

Sertu Yusuf menyampaikan bahwa pada dasarnya kegiatan karantina suatu usaha pencegahan dan upaya memutuskan Rantai penyebaran wabah virus Covid -19.

 

Selama penjemputan dan pemulangan warga dari karantina berjalan dalam keadaan aman dan dari pihak keluarga Yusuf menyambut dengan senang hati karena sudah menjalani karantina, pungkas Babinsa.(Red)