Polda Aceh Menyerahkan Bantuan Sosial kepada Polresta Banda Aceh Untuk Disalurkan Kepada Warga

Gananews.com,Banda Aceh-Polda Aceh menyerahkan bantuan sosial kepada Polresta Banda Aceh untuk disalurkan kepada warga yang membutuhkan dampak pandemic covid 19. Bantuan sosial berpa 200 paket ini diserahkan oleh Karo Logistik Polda Aceh Kombes Pol Hariadi, SIK dan Ipda Ahmad dari Biro SDM, Jumat 22 Mei 2020).

 

Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Trisno Riyanto, SH mengatkan bantuan ini nantinya akan diserakna kepada Polsek jajarabn agar menyalurkan kepada warga yang kurang mampu dalam wilayah masing – masing.

 

“Ada tujuh Polsek yang akan menditribusikan penyaluran bantuan sosial ini diantaranya Polsek Ulee Lheue sebanyak 14 Paket, Polsek Jaya Baru sebanyak  19 Paket, Polsek Krueng Raya sebanyak 20 Paket, Polsek Lueng Bata sebanyak 20 Paket, Polsek Darussalam sebanyak 32 Paket, Polsek Darul Imarah sebanyak 45 Paket dan Polsek Ingin Jaya 50 Paket,” Sebut Kapolresta.

 

Kapolresta berpesan kepada para Bhabinkamtibmas, agar selalu melihat warganya yang dinilai kurang mampu untuk diberikan bantuan kemanusiaan, apalagi saat ini Pandemi Covid – 19 belum selesai dan kedepan akan tivba hari Raya Idul Firtri 1441 H.(Red)